pc蛋蛋平台

| |
您的位置:pc蛋蛋平台 > 政务公开 > 恩阳要闻 > 正文

张鹏飞来我区开展巡河工作

来源:区融媒体中心     发布日期:2019-05-31     点击数:1 人次

  5月30日,市委常委、组织部长、恩阳河市级河长张鹏飞来我区开展巡河工作。区委书记、区第一总河长、恩阳河区级河段长梁津华陪同并就相关工作作了情况汇报。

20190531155929361274505142.jpg

  张鹏飞一行先后到明阳镇卫生院、明阳小微企业创业园、黄石盘水库等地,察看场镇医疗废弃物处置,河道“清四乱”、水质水量、污水收集处置,库区建设及周边生产生活排污治理,农业面源污染和垃圾转运等情况。

pc蛋蛋平台  张鹏飞指出,要提高政治站位,坚持把巡河工作与中央生态环境保护督察“回头看”及生态问题专项督察意见相结合,通过扎实有效的整改措施,推进恩阳河湖环境不断改善提升。要突出工作重点,抓好污水处理设施的建设和运营、生活垃圾集中处理,确保城市农村排污达标。要强化责任担当,加强行政监管与执法,严格工地企业、河库水域环境动态监管,营造良好的依法治理环境。要注重保护与发展相结合,加快推进黄石盘水库建设,高标准打造黄石盘旅游景区,以干净秀美的河湖生态助推恩阳经济发展。

  市水利局、市住建局相关负责同志参加巡河。

  区领导黄惠、邓洪昆先后陪同。