pc蛋蛋平台

| |
您的位置:pc蛋蛋平台 > 政务公开 > 乡镇动态 > 正文

三星乡:扎实开展“光荣之家”授牌工作

来源:三星乡     发布日期:2019-05-31     点击数:1 人次

pc蛋蛋平台  2019年5月30日,区挂联领导、人大常委会副主任徐学恩同志与三星乡党委班子成员及民政服务所工作人前往各地为烈属、军属和退役军人家庭授牌“光荣之家”。每到一家,徐学恩主任都与他们亲切交谈,了解他们的身体及生活状况,鼓励他们继续发扬军人自强不息、无私奉献、团结友善精神,要求他们发家致富,支持好当地党委政府的工作,维护社会稳定,服务脱贫攻坚,同奔小康社会。徐主任与乡党委政府同行人员现场为他们悬挂了“光荣之家”牌匾并合影留念。

20190530155921052508104059.jpg

  在得知退役军人杨代恩一家三代都是军人时,徐学恩副主任要求三星乡党委、政府做好宣传工作,弘扬他们保家卫国、无私奉献精神,认真抓好当前的征兵工作。