pc蛋蛋平台

| |
您的位置:pc蛋蛋平台 > 政务公开 > 恩阳要闻 > 正文

梁津华主持召开区委二届第120次常委(扩大)会

来源:区融媒体中心     发布日期:2019-05-28     点击数:1 人次

  5月27日,区委召开二届第120次常委(扩大)会,传达学习中央和全市有关会议、文件精神并研究贯彻意见。区委书记梁津华主持会议。他强调,各级各部门要深化思想认识,进一步抓好项目的编制、申报、储备、争取、实施,推动本单位、本领域目标工作,确保全市上半年考核取得好的成绩。

20190529155909126978604196.jpg

  就传达学习习近平总书记在解决“两不愁三保障”突出问题座谈会上的重要讲话精神。梁津华要求,要坚持问题导向,深入开展“大走访、大排查、大整改”活动,结合中央和省、市督查检查反馈问题,举一反三抓实整改工作,持续巩固提升脱贫质效。要坚持目标导向,聚焦年度脱贫任务,深入推进脱贫攻坚战三年行动和22个扶贫专项实施方案。特别是工程项目的实施,要对标“两不愁三保障”“一低五有”“一超六有”等要求,严格对标达标。要用心用情做好驻村帮扶、“五个一+1”等工作,特别是新划转的村居,相关区级挂联领导、帮扶部门要认真研究、落实举措、抓实相关工作,确保顺利通过省、市验收。

  就传达学习中共中央《中国共产党党员教育管理工作条例》。梁津华要求,各级各部门要把《条例》纳入理论中心组学习、“三会一课”学习和党员干部教育培训的重要内容,督促引导各级党组织、广大党员特别是党员领导干部深入领会精神,全面掌握要求。区委组织部要发挥牵头抓总作用,落实科学、有效、有针对性的举措,不断提升党员教育管理质量。特别要结合省委巡视发现问题整改,逗硬落实“三会一课”、“主题党日”等基本制度,抓好问题处置。

pc蛋蛋平台  就传达学习市委书记罗增斌来恩调研文旅产业发展工作有关指示精神。梁津华要求,要迅速梳理市委罗增斌书记调研指示精神,制定任务清单,召开专题会议研究贯彻举措,系统推动落实。要加快推进黄石国际文旅城项目建设,迅速调整相关规划,扎实做好土地等要素保障工作。

  就全区重点项目推进情况。梁津华强调,各级各部门要深化思想认识,进一步抓好项目的编制、申报、储备、争取、实施,推动本单位、本领域目标工作,确保全市上半年考核取得好的成绩。对半年目标完成较差、项目推动滞后的部门“一把手”要开展专题约谈。要按照全市四大特色农业发展定位,坚定发展优质粮油、品质果蔬、特色养殖主导产业,突出抓好芦笋产业的扩面提质工作。